Chef Tutto Bene asal Italia. Foto: iNewsBogor.id/ Istimewa
Pemilihan dagingnya sendiri berasal dari sapi Jepang, tepatnya Shogo Takeda dari Takeda Farm di Hokkaido Jepang, yang kemudian diternakkan di Australia sehingga menghasilkan kualitas daging yang luar biasa. Kualitas daging ini dijamin oleh Ausmeat, lembaga audit dan sertifikasi di Australia.
Tak heran jika steak di Tutto Bene memiliki wagyu marmer tinggi dengan tekstur sutra yang lumer di mulut. Sapi-sapi ini diberi makan vegetarian dan biji-bijian tanpa hormon pertumbuhan selama 400 hari.
Selain steak dan cigar, Tutto Bene juga menyajikan beberapa menu lainnya seperti Cotoletta alla Milanese dan T-Bone steak seberat 1000 gram dengan harga Rp1.650.000.
"Porsi yang kami sajikan besar, sehingga bisa untuk sharing," tambah Fanka.
Untuk appetizer, terdapat beberapa menu andalan seperti Bresaola, Beef Carpaccio, dan Carbonara ala Tutto Bene. Selain itu, tersedia juga menu dessert dan signature mocktail.
"Di sini, kami benar-benar mengusung konsep menu pure Italy, sehingga cara penyajiannya pun benar-benar ala Italia," tutup Fanka.
Editor : Ifan Jafar Siddik