Adapula Choipan, Carabikang & Es Kuwud Bali, Nasi Kebuli & Kambing Guling Karju, Es Pisang Ijo Payjo, Cakwe Master, Teh Tarik & Kopi Aceh Ce Bush, Siomay Ken Ken, Asinan Betawi N’Ca, Kang Tebu, Cuanki Bandung Mang Udin, Jeruk Peras dan Alpukat Kocok Katumbiri, Kue Ape, Kue Cubit, Pancong & Rangi, Es Goyang Kampoeng, Tahu Gejrot & Kue Leker Arjuna, serta Kerak Telor Mpok N’Ca hadir melengkapi ragam kuliner yang diadakan pada event ini.
"Kegiatan wisata kuliner menjadi kegiatan yang cukup popular di masyarakat untuk mengisi liburan ataupun menjadi kegiatan silaturahmi keluarga, kerabat, kolega dan teman, Dengan alasan ini kami kembali menghadirkan kegiatan kuliner yang jenis makanannya kita buat variatif namun tetap menjadi pilihan bagi masyarakat yang bisa menjadi pilihan keluarga untuk mengisi libur sekolah dengan berwisata kuliner di mall kami," ungkap Aji.
Bogor Food Festival Vol 3 ini kembali hadir berkat kerjasama antara Lippo Plaza Ekalokasari Bogor dengan JIISComm (PT Samsaka Lestari Rasa) juga berkolaborasi dengan Dinas Pariswisata dan Kebudayaan (Disparbud) Kota Bogor.
"Event ini juga kami harapkan meningkatkan popularitas dari kuliner Indonesia akibat makin bertumbuhnya bisnis kuliner global. Dan kami berharap, para peserta yang bergabung dalam kegiatan ini dimana kebanyakan adalah pelaku usaha mikro, kecil dan menengah (UMKM) untuk meningkatkan kualitas dan sajian makanan agar mampu bersaing dengan ragam dan jenis kuliner lainnya," pungkasnya.
Editor : Ifan Jafar Siddik