Ba'so Seuseupan, Bakso Legendaris Bogor yang Jadi Hidangan Wajib Lebaran

Tingginya permintaan selama Lebaran membuat Ba’so Seuseupan meningkatkan produksi mereka hingga lima kali lipat dari biasanya.
“Kalau hari biasa kami hanya membuat satu ember besar adonan bakso, selama Lebaran bisa meningkat dua hingga lima kali lipat,” jelas Jeje.
Lonjakan produksi ini pun berbanding lurus dengan peningkatan omzet yang bisa melonjak hingga sepuluh kali lipat selama musim Lebaran.
“Bakso sudah jadi hidangan wajib saat Lebaran, makanya omzet kami bisa naik drastis selama momen ini,” tambahnya.
Tak hanya di Gunungbatu, Ba’so Seuseupan kini telah memiliki empat cabang yang tersebar di Kota dan Kabupaten Bogor, yaitu:
Jalan Raya Tapos No. 1, Banjar Waru, Kecamatan Ciawi, Kabupaten Bogor.
Jalan Raya Taman Cimanggu No. 36, RT 03/RW 01, Kedung Waringin, Kecamatan Tanah Sereal, Kota Bogor.
Jalan Bangbarung Raya No. 3, RT 01/RW 11, Bantarjati, Kecamatan Bogor Utara, Kota Bogor.
Jalan Raya Gunungbatu No. 37, RT 01/RW 05, Kecamatan Bogor Barat, Kota Bogor.
Editor : Furqon Munawar