Cara Membuat Kue Lapis Bogor yang Mudah dan Lezat

Ifan Jafar Siddik
Kue Lapis. Foto: iNewsBogor.id/ Istimewa

Tips:

  • Gunakan santan segar untuk hasil yang lebih gurih.
  • Biarkan setiap lapisan mengeras sebelum menambahkan lapisan baru agar hasilnya rapi dan tidak mudah retak.

Kini, kue lapis Bogor buatan Anda siap dinikmati! Kue ini cocok disajikan untuk berbagai acara atau sekadar camilan keluarga di rumah.

Selamat mencoba!



Editor : Ifan Jafar Siddik

Sebelumnya

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network